レストラン アルページュ 宇都宮下戸祭 コース詳細 2025/03/31 更新
季節の食材をふんだんに使用したフレンチを楽しめるフルコース。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 季節や仕入れ状況によってメニューが変更になる場合もございます。予めご了承ください。アレルギーや苦手な食材などのご対応も承っております |
このコースで使えるクーポン
- 【 メッセージ付ミニケーキ&ドライフラワーブーケ&記念写真撮影 】通常3500円→2500円
- 【 メッセージプレート付きミニケーキ&記念写真撮影 】通常2000円→1500円
- 【 ドライフラワーブーケ&メッセージプレート&記念写真撮影 】通常2000円→1500円
- 【 誕生日や記念日に◎ 】メッセージ入りチョコプレート 500円
コース内容
Amuse bouche【食前菜】
雲丹のフラン コンソメジュレ
Entrees bouche 【冷たい前菜】
牛モモ肉のカルパッチョ バルサミコドレッシング
Entrees chaude et Sooupe【温かい前菜とスープ】
大粒牡蠣のグラタン仕立て インペリアル風
かぼちゃとコーンのポタージュ
Poissons 【魚料理】
愛媛県産 真鯛と菜の花のソテー. バジルクリームソース
Viandes【肉料理】
とちぎ和牛ランプ肉のソテー 新ジャガイモのロースト 赤ワインソース
Desserts et Boisson 【デザート】
パティシエ特製 デザート盛り合わせ+自家製ソルベ
【menu d`options 追加メニュー】
オマール海老のオーブン焼き アメリケーヌソース+1500円
仔羊とパプリカのナヴァラン風煮込み +1000円
三大珍味(キャビア・フォアグラ・トリュフ)+2000円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 14:02:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。