赤坂 肉割烹 京 コース詳細 2025/04/25 更新
午後のひとときを優雅に過ごす京のランチコース。自家製ローストビーフやメインの国産黒毛和牛本日の厳選部位炭火焼きを含む全6品。乾杯のワンドリンク付きで女子会や、ご友人とのお食事利用におすすめです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月15日~ |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※前日までのご予約限定!※仕入れ状況や、季節によってお料理内容が変更になる可能性がございます。 |
コース内容
先付 玉子のムースと小柱 三つ葉とすだちのジュレ掛け
前菜 自家製ローストビーフ 刻み山葵と刻み大根
サラダ グリーンサラダ
メイン 黒毛和牛厳選部位炭火焼
食事 厳選米 ご飯の友2種 お味噌汁
(現在の厳選米は秋田県産【あきたこまち】となります。)
甘味 ほうじ茶の氷菓
下記より選べる乾杯ドリンク1人1杯付き
スパークリングワイン・各種カクテル(ジン、ウォッカ、カシス、ライチ、ピーチ)・フランス産赤ワイン・ビール・ウィスキー・焼酎・梅酒・日本酒・ソフトドリンク・ノンアルコールカクテル
※食後ドリンクはおかわりOK
(オレンジジュース・グレープフルーツ・烏龍茶・ジャスミン茶・コーヒー・紅茶)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 14:13:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。