渋谷牡蠣屋 Tokyo seafood 渋谷パルコ店 コース詳細 2024/07/12 更新
牡蠣屋 自慢の牡蠣をふんだんに使った、牡蠣好きのためのコースです。生、焼、蒸、揚、様々な調理方で仕上げた牡蠣料理の数々をご堪能いただけます♪※20名様以上の団体予約、貸切予約、当日予約等相談(店舗までお電話下さい)
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | A phone number that can be contacted within Japan for making a reservation.・ご連絡無く15分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせて頂き、お待ちのお客様をご案内させて頂きます。・ご予約時間からの2時間制となります。到着時間が前後する場合は予めお電話にてご連絡下さい。 |
コース内容
■牡蠣 牡蠣屋 海鮮プレート ~生牡蠣・旬魚のお造り~
■焼物 彩り焼き牡蠣2種
■温菜 牡蠣の酒蒸し
■揚物 牡蠣と旬菜の天麩羅
■食事 牡蠣・海鮮ちらし
■甘味 黒豆きなこアイス
※苦手なものやアレルギーなどありましたら記載ください。
※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。予めご了承下さい。
※コースの制限時間は120分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-12 18:34:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。