民宿旅館 川合 コース詳細 2021/10/21 更新
民宿旅館 川合の料理とは:【地産地消:こだわりの食材】 ☆ JA産直市場から新鮮な『健康野菜』 ☆ 地元農家さんからの山里の恵み『山菜』『キノコ』『松茸』 ☆ 地元猟師さんからの『極上天然猪肉』 ☆ 鮎釣り名人による希少で本物の味『天然の鮎』 ☆ 三河はブランド肉の産地! * 黒毛和牛の『鳳来牛』・『源氏和牛』* 三河ポーク* こだわり飼育の『鴨』
料金 | 11,000 円(税込) |
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品数 | 12品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前10時まで |
補足事項 | ■ 施設のこだわり ■◆ 貸切り風呂:人工ラジウム温泉『内風呂5人サイズ』&『露天風呂3人サイズ』ラドンイオン効果により、体の芯まで温まり、癒されます◆ バリアフリー和室:ウォシュレットトイレ・洗面台・テレビ・空清エアコン・WiFi環境 |
コース内容
『民宿旅館 川合』3つの『おもてなし』:
【名物料理】
◆ 『鴨肉陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)』…当宿オリジナル
◆ 『天然子持ち鮎&若鮎』塩焼き・田楽・フライ・南蛮漬け・冷やし鉢・炊込みご飯
◆ 『臭みのない極上天然猪肉の猪鍋(家伝:コラーゲンたっぷり出汁)』
【地産地消:こだわりの食材】
◆里の幸 『健康野菜』:JA産直市場から新鮮な朝取り野菜
『山菜』『松茸』:地元農家さんからの山里の恵み
黒毛和牛の『鳳来牛』・最上級の『源氏和牛』
こだわり飼育の『鴨肉』
◆山の幸 『極上天然猪肉』『極上鹿肉ロース』:地元猟師さんからの貴重な供給
◆川の幸 『天然の鮎』『天然のアマゴ』:鮎釣り名人による希少で本物の味
◇『超低温冷凍庫』:マイナス60度で、とれたての美味しさをいつでも提供!
【きき酒師『酒匠』・シニアソムリエからお客様の好みに合わせたお飲物のご提案!】
今話題の『日本ワイン』や地酒のペアリングをわかりやすくご案内
★★★最上級のアワード受賞記念【桧】会席宿泊プラン:
利き酒師のオーナーが選ぶ純米大吟醸1杯プレゼント!
ご夕食の一例:『四季折々の山里の幸オリジナル会席(コース料理)』
前 菜:季節素材の小鉢いろいろ
珍 味:三河湾からの天然遡上稚鮎蛮漬け
御 造:霜降り源氏和牛タタキ
焼 物:特選天然川魚塩焼き(若鮎、子持ち鮎又は、アマゴ)
蓋 物:天然鮎と地物野菜の冷し鉢
名 物:鴨肉の陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)
御 飯:炊込み飯(天然子持ち鮎、松茸、栗、山菜、南蛮、豆類)
香の物:自家製漬物、汁物
甘 味:自家製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-10-21 14:39:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。