穴子飯 木村屋本店 ランチ
-
穴子飯<黒>[汁物・漬物付] (上)
【香ばしくプリプリの食感が新しい穴子飯】 寿司屋の技法を生かし、あなごを炭火でふっくらとしながらプリプリの食感に焼き上げました。新しい食感が楽しめる穴子飯です。
1,900円(税込)
-
穴子飯<黒>[汁物・漬物付] (特上)
【香ばしくプリプリの食感が新しい穴子飯】 寿司屋の技法を生かし、あなごを炭火でふっくらとしながらプリプリの食感に焼き上げました。新しい食感が楽しめる穴子飯です。
2,100円(税込)
-
穴子飯<赤>[汁物・漬物付] (上)
【ふわふわの煮穴子が口でとろける穴子飯】 丁寧にふっくらと煮たあなごに、木村屋特製のタレをつけながら炭火で焼き上げました。口の中でとろける「ふわとろ」食感の穴子飯です。
1,900円(税込)
-
穴子飯<赤>[汁物・漬物付] (特上)
【ふわふわの煮穴子が口でとろける穴子飯】 丁寧にふっくらと煮たあなごに、木村屋特製のタレをつけながら炭火で焼き上げました。口の中でとろける「ふわとろ」食感の穴子飯です。
2,100円(税込)
-
穴子飯<白>[汁物・漬物付] (特上)
【旨味をそのまま味わう白焼きの穴子飯】 あなごの旨味と甘味が、もっとも感じられるあなごの白焼きを穴子飯に仕上げました。本わさびと特製醤油で、シンプルにお召し上がりください。
2,100円(税込)
-
あなご白焼
【店主おすすめ】 炭火で皮目をパリッと焼いた白焼きはあなご本来の味を楽しめる調理方。穴子飯が出来上がるまでのひとときを広島の地酒とともに、塩か山葵でシンプルにお楽しみください。
1,300円(税込)
-
あなごたれ焼
【店主おすすめ】 脂ののった新鮮なあなごに、長年継ぎ足し、守り抜いた奥深い味わいの伝統のタレをつけ、備長炭で丁寧に焼き上げています。ふっくらプリプリのあなごには、お好みで山椒をかけてお召し上がりください。
1,300円(税込)
-
穴子箱寿司
1,200円(税込)
-
穴子飯<赤>弁当 (上) 《お持ち帰り限定》
ふっくらと煮たあなごを、特製のタレにつけながら炭火で焼き上げた穴子飯<赤>。ご自宅やお土産としてお持ち帰りいただいても、ふわとろ食感を変わらずお楽しみいただけます。 ※お持ち帰りのみ ※お弁当は<赤>のみとさせていただいております
2,000円(税込)
-
穴子飯<赤>弁当 (特上) 《お持ち帰り限定》
ふっくらと煮たあなごを、特製のタレにつけながら炭火で焼き上げた穴子飯<赤>。ご自宅やお土産としてお持ち帰りいただいても、ふわとろ食感を変わらずお楽しみいただけます。 ※お持ち帰りのみ ※お弁当は<赤>のみとさせていただいております
2,200円(税込)