YAKINIKU SORAUMI NAGASAKI 料理のこだわり
-
市場に出回らない希少な和牛。神戸・但馬『太田牛』使用
兵庫県産トップクラスで日本で最高峰牛と言われる「神戸ビーフ」の生産牧場で知られる太田牧場が作り上げた但馬牛ブランド『太田牛』太田牛は雌牛のみを使用しており脂がくどくなくあっさりと食べられ、さらに甘味、旨味、香りが強い和牛となっております。また市場に出回らない為、大変貴重な太田牛、是非一度ご賞味ください。
-
【保健所認可】生肉が愉しめるお店。『ユッケ』も◎
昨今ではなかなか食べれなくなってしまった“生肉”を保健所の厳しい検査基準をクリアし、安全にご提供致します。自慢のユッケは2種類タレがよく絡んだユッケとさっぱりいただく『塩ユッケ』をご用意。また、ユッケの他にも牛刺しなども…生肉好きには堪らないお店です♪