青海波 青の舎 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
青海波 青の舎 おすすめレポート

ひろこさん
40代後半/女性・来店日:2024/02/24
この度は青海波 青の舎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
景観、雰囲気をお気に召していただけたこと大変うれしく存じます。
青の舎では、夜7時よりプロジェクションマッピングのイベントも行っておりますので機会がございましたらぜひディナーもご利用くださいませ。
ひろこさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ともりんさん
50代前半/女性・来店日:2023/12/03
特にトランペットの演奏の女性の笑顔も素敵で音色がまた心に響いて癒されました!ありがとうございました!
この度は青海波 青の舎にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
料理、サービスともにご満足いただけたこと大変存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので機会がございましたらぜひまた青の舎にお越しくださいませ。
ともりんさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりま

jumelさん
40代前半/女性・来店日:2023/11/26
接客をおほめ頂いたこと大変うれしく存じます。
これまらもご満足いただけるサービスをご提供するためスタッフ一同向上に努めてまいりますので
機会がございましたらぜひまた、青海波 青の舎をご利用くださいませ。
jumeさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あやのさん
40代前半/女性・来店日:2023/11/11
この度は青海波 青の舎にお来店いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、サービス、演奏共に気に入っていただけたこと大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけくようより一層精進してまりますので機会がございましたらまたぜひご来店ください。
あやの様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

育ちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2023/11/03
これからの季節、青の舎では日本の夕景100選にも選ばれた夕日が美しい季節になってまいります。
機会がございましたらぜひ次回はディナーでお立ち寄りください。
育さんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。