2024/01/04 更新 酒場シナトラ 目黒店 料理
料理のこだわり
秋田牛の肉刺し
低温で調理しておりますので、素材の味を最大限味わう事が出来ます。
旬食材メニューを数々ご用意
新鮮な鮮魚のお造りや様々な味付けのラインナップも取り揃えております。
酒場シナトラ 目黒店 おすすめ料理
肉豆腐
黒毛和牛の秋田牛のスネ肉をメインに、なめらかな食感の絹ごし豆腐を添え、牛骨、骨髄、牛スネなどから抽出したエキスをベースとした出汁で仕上げた贅沢な一品。
980円(税込)
旬鮮魚のお造り
毎日届く旬のお魚のお造りをいろいろな食べ方でアレンジ。(内容によりお値段の変更がございます)
980円(税込)
本日の土鍋ご飯
旬の食材を使用した土鍋ご飯(内容によりお値段の変更がございます)
1,980円(税込)
酒場シナトラ 目黒店 料理
昆布の旨味を効かせた旬の野菜の浅漬け
梅で炊いた長芋を出汁と一緒にどうぞ!
柑橘香るさっぱりしたピリ辛前菜。
沖漬けとポテサラがマッチする斬新なポテサラ
クレソンと本山葵の相性抜群!大人のおつまみ!!
黒毛和牛の秋田牛のスネ肉をメインに、なめらかな食感の絹ごし豆腐を添え、牛骨、骨髄、牛スネなどから抽出したエキスをベースとした出汁で仕上げた贅沢な一品。
和食の定番に甘じょっぱい煮穴子入れたシナトラ流卵焼き
香ばしく炙った豚肉とたっぷり薬味でさっぱりと!!
牛タンを柔らかくシンプルに仕上げました。
銘柄鶏をシンプルな唐揚げに!!噛むたび肉汁溢れます。
ジューシーなメンチと自家製もろみ味噌ソースの相性◎
やわらかジューシー。たんと召し上がれ。
肉本来の味を引き出した定番お肉メニュー
お肉の甘味を引き出した甘うますき焼き。
鶏の旨味が際立つ濃厚そば。
季節により内容と料金は変わります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-04 16:09:25.0