串門 テイクアウト
●つくば鶏串
-
おまかせ串10本
つくば鶏+野菜巻き
2,000円(税込)
-
ふわふわささみ
180円(税込)
-
プリプリレバー
180円(税込)
-
セセリ
180円(税込)
-
ハツ
180円(税込)
-
ちょうちん
250円(税込)
-
おろしハツ
220円(税込)
-
大ぶり砂肝
220円(税込)
-
モモ
220円(税込)
-
手羽イカダ
250円(税込)
-
大葉梅セセリ
250円(税込)
-
ナンコツ
250円(税込)
-
つくねたれ
250円(税込)
-
おろしつくね
280円(税込)
-
チーズごっそりつくね
400円(税込)
-
つくば鶏おまかせ 4串
800円(税込)
◆豚の野菜巻
-
アボカド巻
200円(税込)
-
菅谷農園のトマト巻
200円(税込)
-
栗原農園ネギ巻
200円(税込)
-
葉生姜の豚巻き
200円(税込)
-
絶対ミョウガ巻
うまい
280円(税込)
-
ピーマン巻
200円(税込)
-
大葉巻
200円(税込)
-
レタス巻
自信作
300円(税込)
-
豆苗太巻
200円(税込)
-
エノキ豚巻
200円(税込)
-
椎茸豚巻
200円(税込)
-
大葉明太子巻
200円(税込)
-
イカダアスパラ巻
200円(税込)
-
野菜串おまかせ 4串
750円(税込)
◆焼門
-
牛ハラミ炭火ステーキ 卵黄ソース 西洋わさび添え
1,400円(税込)
-
牛タン炭火焼き 山わさび添え
1,400円(税込)
-
とんでもない鯖炙り(半尾)
600円(税込)
-
大トロホッケ炙り(一尾)
1,300円(税込)
-
大トロホッケ炙り(半尾)
700円(税込)
-
エイヒレ炙り
580円(税込)
-
明太子の炙り
500円(税込)
-
牡蠣の燻製オイル
600円(税込)
◆揚門
-
蛸から揚げ
600円(税込)
-
つくば鶏から揚げ
600円(税込)
-
ポテトフライ 塩
350円(税込)
-
ポテトフライ バター醤油
450円(税込)
-
チーズスティック
450円(税込)
-
自家製タレのさっぱりチキン南蛮
700円(税込)
◆炒門
-
とろとろだし巻き卵
550円(税込)
-
明太子だし巻き卵
700円(税込)
-
やみつきツナピーマン
550円(税込)
◆ピザ門
-
ゴルゴンゾーラと三種チーズのはちみつピッツァ
900円(税込)
-
マルゲリータピッツァ
900円(税込)
-
海苔モチ明太子ピッツァ
900円(税込)
◆おつまみ
-
栗原めちゃうまネギ
300円(税込)
-
茶豆
300円(税込)
-
梅水晶
400円(税込)
-
自家製長芋たまり漬け
350円(税込)
-
チャンジャクリームチーズ
400円(税込)
-
酒盗クリームチーズ
300円(税込)
-
麦味噌クリームチーズ
300円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
500円(税込)
-
ピリ辛砂肝おろし
450円(税込)
◆刺門
-
常陸牛 和牛カルパッチョ
1,400円(税込)
-
カツオ炭火刺
850円(税込)
-
甘海老
700円(税込)
-
霜降り馬刺し
900円(税込)
-
馬刺し赤身
780円(税込)
-
馬刺しユッケ
900円(税込)
●変り種編
◆鍋門~2人前~
-
「何処にも負けない」牛もつ鍋
2,400円(税込)
-
串門の天然鶏水炊き鍋
2,000円(税込)
-
坦々餅豚鍋
1,800円(税込)
◆めし門
-
茶蕎麦の天ぷら添え
600円(税込)
-
稲庭ざるうどん 天ぷら添え
600円(税込)
-
鶏パイタン担々麺
800円(税込)
-
カリッカリ炭火焼きオニギリ 2ヶ
350円(税込)
◆茶漬け
-
鶏ささみのわさび茶漬け
500円(税込)
-
いくらの金粉茶漬け
600円(税込)
◆寿司門
-
常陸牛肉寿司 4貫
1,000円(税込)
-
とろたく巻
600円(税込)
◆甘味
-
フォンダンショコラ
450円(税込)
-
フォッカチオのバニラアイス添え
550円(税込)
-
黒蜜きな粉パンナコッタ
400円(税込)
-
お手製塩あずきアイス
400円(税込)
-
黒蜜きなこアイス
300円(税込)
-
バニラアイス
200円(税込)