ミゲルフアニ 日本橋高島屋店 コース 2025/12/25 更新
ネット予約できるコース
-
【月~木曜限定】前菜、肉料理、パエリア等全5品カジュアルプラン2時間飲み放題付き6300円(税込)
詳細・予約- 月曜~木曜限定!お食事5品のカジュアルプラン「ミゲルコース」に樽生ビールやワイン、カクテル、ソフトド…
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,300
円(税込)
6850円→6300円(税込)
-
【フアニコース+2時間飲み放題】8種類から選べるパエリアや牛ステーキなど豪華6品7500円(税込)
詳細・予約- お食事6皿8品の豪華プラン「フアニコース」に樽生ビールやワイン、カクテル、ソフトドリンクなどを豪華な…
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,500
円(税込)
8050円→7500円(税込)
-
【ディナー・ミゲルコース】前菜や3種から選べるパエリアなど全5品カジュアルプラン3800円(税込)
- 生ハム『ハモンセラーノ』など、スペイン定番のタパスやサラダ、ガリシア栗豚のプランチャ、3種から選べる…
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,800
円(税込)
4350円→3800円(税込)
- クーポンディナータイム18時までのご予約・ご来店で、ワンドリンクサービス!
- クーポン乾杯スパークリングワイン半額!※お一人様につき1杯対象
- クーポン4名様以上でのご予約・ご来店でボトルスパークリングワイン1本サービス!(8名様以上なら2本!)
-
【ディナー・フアニコース】メインのパエリアは8種類から!牛ステーキなど豪華全6品5000円(税込)
- メインのパエリアは8種類からお選びいただける豪華プラン!定番のタパスから牛ステーキまで、本格スペイン…
- コース品数:6品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,000
円(税込)
5550円→5000円(税込)
- クーポンディナータイム18時までのご予約・ご来店で、ワンドリンクサービス!
- クーポン乾杯スパークリングワイン半額!※お一人様につき1杯対象
- クーポン4名様以上でのご予約・ご来店でボトルスパークリングワイン1本サービス!(8名様以上なら2本!)
-
限定早ランチ!12時までにご来店で4900円→3800円(税込)Bセットに乾杯ドリンクがつく豪華プラン
詳細・予約- 12時までにご来店・スタートで、乾杯ドリンクがついたお得な早ランチプラン!スペイン パエリア世界チャ…
- 利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,800
円(税込)
・価格は1名様分の価格です。2名様からご利用頂けます。
-
【パエリアランチ・Aセット】選べるパエリア等食後にカフェが付くカジュアルランチ3000円(税込)
詳細・予約- 3種から選べるパエリアとアヒージョが付いた、カジュアルなスパニッシュコース。食後のカフェ付き。
- 利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の当日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,000
円(税込)
・価格は1名様分の価格です。2名様からご利用頂けます。
-
【パエリアランチ・Bセット】8種から選べるパエリア、肉料理等お食事5品+食後カフェ4000円(税込)
詳細・予約- 国際コンテスト優勝メニューのバレンシア風を含む8種類から選べるパエリアをメインに、スペイン産生ハムの…
- 利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の当日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,000
円(税込)
・価格は1名様分の価格です。2名様からご利用頂けます。
席のみ予約(コース選択なし)
-
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
- クーポンディナータイム18時までのご予約・ご来店で、ワンドリンクサービス!
- クーポン乾杯スパークリングワイン半額!※お一人様につき1杯対象
- クーポン【月曜~木曜20時以降限定】お席のみご予約&当日アラカルトご注文で、お会計より10%OFF!
-
詳細・予約
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。








