Bakery&Table 箱根 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

20代/男性さんの写真

来店日:2018/08

足湯に浸かりながら購入したパンを食べることができます。ただ、混んでいて席がなかなか空かない。2階のカフェなら多少空いてるかなという感じです。 パンはたくさん種類がありますが、やはり人気のパンは売り切れてることが多い。カレーパン美味しいです。 芦ノ湖も見えるので、雰囲気は素敵です。
40代/男性さんの写真

来店日:2018/07

芦ノ湖の畔にある人気のパン屋さんですよ。 店前にあるテラス席がオススメ。 足元に温泉、足湯で疲れを癒しながら店内で買ったパンがいただけます。 野菜たっぷりキューブ型のパン、箱ねが美味しかったです。

来店日:2018/07

テラス席で購入したパンを食べました。 席の足下に足湯が流れていて、温泉につかれますよ。 絶景と温泉と美味しいパンがコラボ。 オススメのパンは米粉のカレーパン、まわりについた米粉の食感やたまごが入ったカレーパンは最高に美味しいです。 癖になる美味しいカレーパン、また食べに行きたいです。

来店日:2017/05

赤倉観光が運営する芦ノ湖畔の人気ベーカリー。足湯に浸かりながらのパンのイートインが人気でテレビ等でもよく紹介されています。二階はレストラン。パンはハード系が多く価格設定も高め、好みが分かれそうだなと感じました。

■Bakery&Table 箱根の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴箱根    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/カフェ・スイーツ小田原・箱根・湯河原・真鶴/カフェ
【関連駅】  元箱根港駅