瀬戸内 和彩 Naoshima オリーブ牛と旬魚 コース詳細 2025/03/12 更新
瀬戸内の恵みを満喫できるコースです◎先付から御椀、前菜、造里、焼物、強肴、食事、甘味まで瀬戸内鮮魚、A5等級の香川県産オリーブ牛など産地からこだわった厳選食材を使った全8品をご堪能いただけます。アレルギーや苦手な食材についてもお気軽にお申し付けください。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前17時まで |
コース内容
『 お品書き 』
◆先付 季節の先付
◆前菜 季節の前菜5点盛り
◆造里 朝〆瀬戸内鮮魚のお造里
◆焼物 香川県産A5等級オリーブ牛のロースト
◆揚物 季節の天ぷら
◆食事 『宇和島産の真鯛の旨みを最後の一粒まで』
愛媛県宇和島産真鯛の炊込み土鍋ごはん
愛媛県宇和島産真鯛の胡麻だれ和え
香の物、出汁
~〆には出汁を掛けて極上の鯛茶漬けに~
◆甘味 本日の甘味
※アレルギーや苦手な食材をお申し付けください。
※仕入れ状況により内容が変更になることがございます。ご了承くださいませ。
※写真はイメージです
・ご予約キャンセルの場合、ご予約日より弊店営業日3日前が原則となります。以降のキャンセルはキャンセル料が発生する可能性がございます。
・当日人数様が減られる場合、ご予約された人数様のお料理代全額を頂戴しております。あらかじめご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 19:54:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。