2023/12/08 更新 炭火焼きとり 仁伊屋 にいや 料理
料理のこだわり
串打ちから丁寧に♪
【備長炭で焼きあげる串焼き】店内で焼き上げる炭火焼きとり☆おすすめは3種類からお選び頂ける“生つくね炭火焼き”熟成つくね、お月見つくね、絶品チーズつくねなど♪
こだわり☆銀シャリ釜飯
月替わりの厳選米と旬の食材を使用した釜飯!是非ご賞味ください!!『銀シャリ釜飯』☆3種のお供と一緒にお召し上がりください。←(スタッフおすすめ)
炭火焼きとり 仁伊屋 にいや おすすめ料理
【備長炭で焼きあげる串焼き】五日五回炙り串☆五日間かけ特製タレに漬け、炭火で炙る工程を五回繰り返す♪
【広島赤鳥使用】炭火焼き鶏☆串の素材にもこだわり、鮮度抜群!!【広島熟成どり】【広島赤鶏」を使用し、旨味たっぷり!ジューシーな味わい!炭にもこだわり、備長炭を使用した炭焼きの味は絶品!!
-
☆オススメ!!野菜巻き串☆ヘルシー♪美味い!! 一串ずつ丁寧にまいてます♪
女性にも人気♪野菜巻き串☆一串ずつ丁寧に巻いてます!さっぱり♪だけどジューシー♪『トマト巻き串』『エリンギ巻き串』『アボカド巻き串』など♪焼き鳥だけじゃないこだわりの串焼き☆
-
厳選鶏を使用!もも肉のたたき風☆旨味が凝縮された逸品♪
【広島熟成どり】【広島赤鶏】使用☆厳選旨味がギュっと凝縮され、しっかりとした歯ごたえが特徴♪噛めば噛むほど味わい深い、鮮度にもこだわった逸品です!日本酒のお供に最適♪
605円(税込)
炭火焼きとり 仁伊屋 にいや 料理
おすすめ★ 野菜巻き串
仕上げはジェノベーゼソース、ちょっとイタリアン
玉子を割ると半熟黄身の大攻撃!
女性人気No.1。フレッシュトマトのソースが絶妙
旨味のボリュームがすごい。
梅肉をかけさらにサッパリ
ヘルシーNo.1、シャキシャキ食感が最高
串焼き
五日間かけて五回炙り、寝かして熟成。余分な脂が落ちて旨い!!
わさび醤油でもっちりとしたささみ
一品料理
※ご注文を受けてから作るので少々お時間頂きます。
魚沼産コシヒカリ使用 炊き立て熱々の釜めし、お召し上がり下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-08 00:25:24.0