Ashiyagawa Taro アシヤガワタロー コース詳細 2022/06/02 更新
※写真はイメージです。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※季節によりご用意する内容が異なります。お気軽にお問合せください |
コース内容
【コース内容一例】※季節などにより内容異なります
・クラテッロダジベッロ(イタリア産生ハム)
マイクロリーフトリュフ添え、自家製シャルキュトリー
・高坂鶏のスープ、(牛テールスープ)
・津本式鮮魚のカルパッチョ
・京都府産マグロのレアカツ、日本一こだわり卵のタルタルソースと
・国産TAROキャビアとカブのピュレ、北海道産ホタテ
・高坂鶏のロースト(胸、腿)とフォアグラ
・神戸ビーフのステーキ、ビーツピュレのソースと熟成バルサミコソース
・神戸ビーフと黒豚のボロネーゼ
・バスクチーズケーキ
・カフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-06-02 15:16:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。