お酒、海鮮、鍋、野菜が楽しめる居酒屋

三宮 神戸 鍋  海鮮 魚 宴会 女子会 デート 記念日 誕生日 歓送迎会 立飲み サク飲み

海鮮鍋居酒屋 水端 -MIZUHANA-

海鮮鍋居酒屋 水端 MIZUHANA お店の総評

海鮮鍋居酒屋 水端 MIZUHANA おすすめレポート

bateauさん

40代後半/女性・来店日:2024/07/15

コスパも良く美味しかったです。今回は一人で短時間の訪問でしたので、次回は複数人で訪問したくさんの料理をいただきたいです。

あきこさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/30

テイクアウトができること

いろはさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/30

鮮度バツグンのお刺身や、握り寿司は炙りなどの三種盛り、ごま油香るサーモンユッケとどれも美味しかったです。サーモン食べ放題とは思えないくらいの石狩鍋は、鮮度バツグンの大きめの切り身・厚みにビックリ!しました。しかも具材も食べ放題。価格以上のコスパでサーモンを堪能できました。また、かつお節の風味が効いた鳥の唐揚げもオススメです。大大大満足です!!
  • 海鮮鍋居酒屋 水端 MIZUHANA: いろはさんの2023年07月31日の1枚目の投稿写真
  • 海鮮鍋居酒屋 水端 MIZUHANA: いろはさんの2023年07月31日の2枚目の投稿写真
  • 海鮮鍋居酒屋 水端 MIZUHANA: いろはさんの2023年07月31日の3枚目の投稿写真

りっぴーさん

20代後半/女性・来店日:2023/07/28

とりあえず1品が良い意味で予想を裏切るぐらい美味しかったです!
天ぷらもサクサクで、どの料理も一般的な居酒屋よりワンランク上の味でした。
今回は軽く呑む程度でしたが、次はオススメの鍋料理を食べに行こうと思います♪
  • 海鮮鍋居酒屋 水端 MIZUHANA: りっぴーさんの2023年07月30日の1枚目の投稿写真
  • 海鮮鍋居酒屋 水端 MIZUHANA: りっぴーさんの2023年07月30日の2枚目の投稿写真

こごんたさん

40代前半/女性・来店日:2023/07/28

ホルモンの唐揚げ、はじめて食べました
すっごくおいしいです
だし巻き卵もきれいで後味も好きです
天ぷらも衣がサクサクしています
お話しながら手際よくお料理を提供してくださって
すごいなぁと思いました
居心地の良い素敵なお店でした
ありがとうございます

■海鮮鍋居酒屋 水端 MIZUHANAの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神戸/居酒屋神戸/海鮮
【関連駅】  神戸三宮駅
【関連キーワード】 肉じゃがからあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテト海鮮丼肉豆腐鶏皮海鮮鍋