Quatre-vingt-douze キャトル ヴァン ドゥーズ コース詳細 2024/12/13 更新
旬の食材を使ったシェフお任せコース。メインはお魚とお肉をどちらも召し上がっていただける満足感のある内容です。
料金 | 8,000 円(税込) |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | アレルギー食材がある場合は事前にお伝え下さい(人数も明記ください)。ご来店後の人数変更は対応できかねます。人数が減った場合・増えてお席のご案内が不可能な場合共に当日キャンセル扱いとし、キャンセル料を頂戴致します。また、お席は状況によりカウンター、テーブル席のご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。 |
コース内容
6月下旬から8月上旬までの内容
【アペリティフ】
一口前菜
【アミューズ】
玉蜀黍のブルーテ
トリュフコンソメ
【前菜】
鱸のフルール
バジルのピストー
【魚料理】
本日の鮮魚
スープドポワソン
【肉料理】
沖縄県産 幻の豚 金アグー
柑橘 タイム
【デザート】
マンゴー
パッション
【小菓子】
【食後のお飲み物】
コーヒーor紅茶orフレーバーティー
メニューは一例です。
約1ヶ月で内容が変わりますので、予約時と来店時の構成が変わる可能性がございます。
また、仕入れ状況によって内容を変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-13 20:27:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。