学生お得で大満足♪お手頃ランチからディナーメニューも充実♪
ナンセットは695円♪なんと学生は495円と200円も値引♪お得なランチをご用意しております◎女性におすすめの『バターチキン』のカレーは、野菜をじっくり煮込みまろやか♪
495円(税込)
グルメ検索 |
|
|
---|
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
一度食べると異国の料理にやみつきになる人続出!ランチはなんと695円~♪
ケバブ、チーズハットグなどカレー以外の料理も人気です♪
本場直送の香辛料を本場の職人が料理!新鮮だからこその辛さ、旨さの深さにハマル◎料理は辛さ調整もOK♪
お得なクーポンはホットペッパーのクーポンページから♪野菜をたっぷり使用した本場のカレーを堪能!現地で料理経験のあるシェフが本格的なお料理をリーズナブルにご提供◎
0円(税込)
ナンセットは695円♪なんと学生は495円と200円も値引♪お得なランチをご用意しております◎女性におすすめの『バターチキン』のカレーは、野菜をじっくり煮込みまろやか♪
495円(税込)
本場のカレーやタンドリーチキン、ナンなどメニューが豊富!ディナーはこちらがおすすめ♪セットメニュー限定で+145円でラッシー追加可能!
895円(税込)
タンドリーチキン・サラダ・選べるカレー・ライス又はナン
895円(税込)
サラダ・選べるカレー・ライス又はナン・シーケバブ
845円(税込)
サラダ・選べるカレー・ライス又はナン・チキンティッカ
845円(税込)
2021/11/17 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
ランチもディナーも 695円(税込)をはじめ、お得なランチもご用意しております◎お友達同士での利用やママ会にもおすすめなお店です♪お得なクーポンもあります◎クーポン欄をご覧ください!
鹿児島県初のバングラデシュ料理専門店♪現地で料理経験のあるシェフが本格的なお料理をご提供♪女性にお薦めの『バターチキン』など種類豊富なカレーは、野菜をじっくり煮込みまろやかで奥深い味わい。
フジグラン山口店内にある【ルポシバングラ】は、現地で経験を積んだシェフがつくる本格的なバングラデシュ料理が楽しめるお店です!
ルポシバングラはスパイスカレーだけではなく、甘みのあるカレーもございます♪店内は歴史や異文化を感じることのできる居心地の良い空間◎初めてのお客様もお気軽にどうぞ!
フジグラン山口店のフードコートに店を構え、わいわいカレーやナンをお愉しみいただけます◎
店名 | ルポシバングラ フジグラン山口店 |
---|---|
住所 | 山口県山口市黒川3736 |
アクセス | フジグラン山口店 生活館フードコート内 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 | 月~日、祝日、祝前日: 10:00~20:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00) |
お問い合わせ時間 | 営業時間中にお願いいたします! |
定休日 | 不定休 |
平均予算 | 1000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
お客様への取り組み |
入店時 店内に消毒液設置 会計処理 非接触型決済あり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 40席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 40人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
ペット同伴 | 可 |
備考 | - |
2021/11/25 更新
ルポシバングラ フジグラン山口店 おすすめレポート