焼鳥 スエヒロガリ コース詳細 2023/11/10 更新
バーニャカウダ・テリーヌ・つくねのおでんに低温調理した鶏ささみ、備長炭で焼き上げた串は6本、手羽先 雌と雄、〆のモツ煮オムライス、お団子まで
料金 |
5,500
円(税込) 別途 |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日17時まで 火曜日:来店日の当日17時まで 水曜日:来店日の当日17時まで 木曜日:来店日の当日17時まで 金曜日:来店日の当日17時まで 土曜日:来店日の当日17時まで 日曜日:来店日の当日17時まで 祝日 :来店日の当日17時まで 祝前日:来店日の当日17時まで |
補足事項 | 全てコースでのご案内となります。 |
コース内容
肴/バーニャカウダ
前菜/ 【名物】焼鳥屋の鶏もつテリーヌ
お椀/柚子を効かせたつくねのおでん
お造り/低温調理した鶏のささみ
焼物/本日の串焼き6本
お口直し/季節のグラニテ
メイン/手羽先 雄と雌
ご飯もの/ 【名物】 モツ煮と小ぶりなオムライス
甘味/しょうゆ団子
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-10 14:05:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。