熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 心斎橋店 料理のこだわり
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【3.5cmの厚さ!肉汁溢れる熟成肉をご堪能ください】
なんといってもこだわっているのは肉の旨みを引き出している熟成室です。熟成に1番大切な温度・湿度を最適に保つため、特殊な熟成室にて、14日間の熟成をしております。通常の豚肉よりもビタミンEが3倍多くまろやかな旨みを引き出す”岩手産岩中豚”を使用!さらに、厚さは”3.5cm”と肉汁を閉じ込める黄金比率を追求しました。
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天然アンデス塩使用!栄養豊富なピンクソルトで旨みUP♪
アンデス山脈の標高3700mの湖から採取、世界で最も汚染されていない天然の塩です。ナトリウム塩と違い、血圧に支障がなく、料理用としての総合ミネラルを含んでいます。食材を最高の風味、肉の旨みを最大限に引き出す、天然ウェルビン塩です!※当店では100%アンデス塩を使用しております