希少な雌牛専門店 OBORO大宮店 コース詳細 2024/08/30 更新
OBOROのスタンダード。自慢のユッケから希少部位を使った料理まで一通りお楽しみいただけます。A5雌牛は柔らかい肉質で、旨味も強く、甘味のある脂が特徴です。その中でも当店ではその日おすすめの希少部位を厳選してコースにてご提供しております。
料金 |
9,350
円(税込) 別途サービス料金 5%頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 当日にご予約確認のお電話をさせて頂きます。お電話に出られなかった場合、ご予約時間の1時間前に折り返しのご連絡がなければキャンセル扱いとさせて頂きます。予めご了承下さい。 |
コース内容
《コースオプション》
(※1)創作雲丹とキャビア肉鮨が一名様あたり一貫+1,430円(税込)二貫+2,860円(税込)追加可能
・飲み放題は+2,200円(税込)でお付けする事ができます
・ご希望のお客様には誕生日、記念日用メッセージプレートをプレゼント
_______________________________
《三日月コース》お品書き
【先付け】"季節を楽しむ、お肉を食べる前の舌に"
●自家製ポッサムキムチ
●季節のナムル盛り合わせ
(※1) オプション追加可能
希少部位の創作雲丹とキャビア肉鮨
一貫+1,430円(税込)二貫+2,860円(税込)
【肉刺し】"新鮮な和牛を当店自慢の薬味と共に"
●目の前で仕上げるOBORO特製三色ユッケ
【お吸い物】●牛タンのコムタンスープ
【焼 肉】"お肉その物のおいしさを引き出す独自の味付けとタレで"
●ネギタン塩
●本日の希少部位:赤身肉(わさび和え)
●本日の希少部位:上赤身肉(自家製おろし出汁ポン酢)
●プレミアム上ハラミ(特製オニオンソース)
【肉料理】"新鮮な和牛を楽しめる独自の引き方で楽しむ"
●牛タンと和牛ボロネーゼの一口ピザ
【口直し】"さっぱり清涼感と出汁の旨味でお口直し"
●OBORO出汁シャーベット冷麺
【創作肉】"雌牛ミスジの旨味と食感をトリュフの香りで"
●ミスジの焼きすき(卵黄トリュフ)
【〆 め】"お肉と一緒に召し上がれ"
●石焼ユッケビビンバ 又は 石焼ガーリックライス
【甘 味】"季節感を味わう贅沢な甘い旨味"
●季節のシャーベット
_______________________________
※希少部位は日毎に変わります。その日一番のおすすめの部位でご提供致します
※飲み放題ご希望の際はご予約時にお申し付けください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-30 17:23:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。