2024/07/04 更新 島食材の石窯ピッツェリア ヴィゴラス 料理
料理のこだわり
遠赤外線の石窯!
食材の旨味を超高温の石窯の遠赤外線で閉じ込めた料理をお楽しみください!!
賞味期限2分の石窯焼き自家製ピッツア
自家製の生地とトマトソースに身体に優しい無添加チーズをトッピング。超高温の石窯で焼き上げるため、そとはカリカリ、なかはふっくら生地に!焼きたての小麦の香りをお楽しみください!!
島食材の石窯ピッツェリア ヴィゴラス おすすめ料理
自家製シャルキュトリ盛合せ
ワイン、カクテル等お酒のおつまみに大人気の「シャルキュトリ」
1500円~
【人気ナンバー1!ピッツァマルゲリータ】
石窯で焼き上げたピッツァは、外はカリカリ、中フワフワ!直径約30cmですが、薄生地なのでお一人様でもペロリ!北海道産小麦粉を100%使用し、研究を重ねた自家製生地。無添加のチーズと自家製トマトソースのマッチングは当店の自信作です!
1200円(税込)
豪快マグロのカマ窯焼き
圧倒的なボリュームですが、中はホクホク柔らかく、カマの出汁が浸み込んだグリル野菜も同時に楽しめます!!画像は2台分です。
1480
島食材の石窯ピッツェリア ヴィゴラス 料理
2名様分。※追加1名様分から可能です。スタッフへご相談ください
季節折々の旬な鮮魚をご提供。※仕入れ状況により、種類・価格は異なります
遠赤外線の石窯で約1時間ほどローストされたお野菜の甘味といったら、、、ニンジンはまるで焼きいもです!!
高温の石窯で低温調理したローストビーフの表面を炙ります。そうすることで、ほんのりと温かく、脂がとけて美味!!
食欲をそそる香り…濃厚ソースとプリプリのエビに食べる手が止まらない!
その他、鉄板料理も充実。手作りハンバーグ等のお肉系から魚介系ソテーまで楽しめます!!
石窯400度で表面をこんがり焼き、旨味を閉じ込め、オーブンでゆっくりと中まで火を入れる。出来上がりの豚の甘さにほっぺた落ちますよ!
ハーブマリネされたマグロのカマを、石窯で焼き上げました。遠赤外線の石窯によりふっくらとした食感。ハーブバターが効いています。
<トマトソース・無添加チーズ・卵・パルミジャーノ・ほうれん草>半熟卵がたまりません。豪快につぶして下さい。
食後、お祝いごと、自分へのご褒美に。ホール売りもしておりますのでお気軽にご相談を。(写真:パッションチーズケーキ)
オススメ
石窯焼きのピッツアは外はこんがり、なかふんわり!焼きたてのピッツアは小麦の香りがたまりません!
【ローストビーフ、ローストハム、知覧鶏ハム、県産豚のリエット、パテドカンパーニュ、鶏白レバーペースト、県産野菜と鶏のテリーヌ】からお選びください。
手作り前菜をお酒のお供に!
「あちらす」とは沖縄の方言で「温める」という意味。ご注文いただいてから“あちらして”ご提供します。
前菜・サラダ・おつまみ
すべて自家製の【シーザードレッシング / フレンチドレッシング /はちみつドレッシング】からお選びいただけます。
海老、自家製スモークサーモン、生ハム、アボカド、たっぷりの野菜と特製サワークリームが入った生春巻き
デザートとしても。ウィスキーのお供にも◎
ワインのお供に。
一品料理
Beef Chicken Pork 3種の旨味を贅沢に!
ふわトロなお好み焼きの上にはジューシーなイベリコ豚!こだわりの自家製ソースでイタリアン風に仕上げました。〈ポルチーニ茸ソースorトマトソース〉
愛され続けて12年!
シャルキュトリ&ソーセージ
シャルキュトリ(お肉の加工食品)の盛合せです。3種~5種盛。単品注文もございます。
シャルキュトリ単品
豚肉の旨味を、ハーブの絶妙な配合で120%増した自信作。
シャルキュトリ単品
シャルキュトリ単品
シャルキュトリ単品
シャルキュトリ単品
シャルキュトリ単品
ピザ
不動のナンバーワン。
パスタ
デザート
ファン層拡大中!! 店長の気まぐれで味が変わるチーズケーキ。新作をお楽しみに!(写真:パッションチーズケーキ)
「あちらす」とは沖縄の方言で「温める」という意味。ご注文いただいてから“あちらして”ご提供します。中はとろ~り、外はサクサク、自家製パイ生地で包んだ新感覚のティラミスをお楽しみください。
チーズケーキ&ガトーショコラ&アッポーパイor......
お誕生日、記念日に。メッセージと彩りで気持ちをお届け。デザートメニューからお選び下さい。サプライズ等、お気軽にご相談を!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-04 19:36:19.0