食材を生かす引き算料理 至高のイタリアン

IL BAGGIO コース詳細 2024/12/18 更新

Xmas Dinner course2024 【12/20~22】

IL BAGGIOのコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

12/20 21 22  BAGGIOが贈る至福のクリスマスディナーコース1ディナー1回転のみなのでゆっくりとお食事をお楽しみください。

料金 16,500 (税込)
品数 15品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能期間 2024年12月20日~2024年12月22日まで
予約可能時間 18:30
予約可能曜日 金~日
予約締切 来店日の当日15時まで
補足事項 全日18:30一斉スタートとなります。この期間中Xmasコース料理のみのご提供となります。ご予約人数と同数のコース料理のご注文となります。仕入れの関係上、多少の変更の可能性があることをご了承ください。小さなお子様をご同伴のお客様は必ずお電話にてお問い合わせください。
組数限定 1日4組限定

コース内容


=Menu=

<乾杯シャンパーニュ>※ノンアルコールに変更可

<お口はじめ>
2種の生ハムとキャビアをのせたトーストとグリッシーニ

<Antipasto misto冷前菜盛り合わせ> ~心躍る五つのアンティパスト~
◆フォアグラのキャラメリゼと牛タンのゴルゴンゾーラチーズ風味 柿のガストリックソース
◆会津馬肉のタルタル ラビゴットソース
◆蟹のベアルネーズソース焼き
◆真鯛とマスの卵のクルード
◆鎌倉あやめ雪カブのピクルス
<Paneパン>        

<Antipasto cardo温前菜>
鎌倉百合根のフリット 白トリュフ塩

<Primo piatto パスタ料理>
ポルチーニ茸を入れた黒毛和牛のボローニャ風 リガトーニで

<Pesce 魚料理>
ホタテ貝のポワレ 生ウニのソース イカ墨のリゾット添え 

<Secondo piatto 肉料理>
武蔵黒牛フィレ肉のグリル モリーユ茸のマルサラワインソース 鎌倉大根のコンソメ煮添え トリュフを削って

<〆のひと口パスタ>
幻のアローカナ卵で作る至高のカルボナーラ
          
<Dolce  BAGGIOサンタの贈り物> 
フランス産ショコラのガトーショコラ フランボワーズソースとパネットーネ

<Caffe 食後のカフェ>

Buon Natale 素敵なXmasを

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-18 21:36:04.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■IL BAGGIOの関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込千川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ巣鴨・大塚・駒込/イタリアン・フレンチ巣鴨・大塚・駒込/イタリアン
【関連駅】  大山駅小竹向原駅千川駅   
【関連キーワード】 ソーセージフォアグラパテパスタ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら