食材を生かす引き算料理 至高のイタリアン
IL BAGGIO
いるばっじょ
03-5926-9590
2024/11/26 更新 IL BAGGIO コース詳細
12/24 25 BAGGIOが贈る至福のクリスマスディナーコース1ディナー1回転のみなのでゆっくりとお食事をお楽しみください。
料金 | 16,500円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月24日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 19:00 |
予約可能曜日 | 火・水 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 全日19:00一斉スタートとなります。この期間中Xmasコース料理のみのご提供となります。ご予約人数と同数のコース料理のご注文となります。仕入れの関係上、多少の変更の可能性があることをご了承ください。小さなお子様をご同伴のお客様は必ずお電話にてお問い合わせください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
=Menu=
<乾杯スパークリングワイン>※ノンアルコールに変更可
<お口はじめ>
牛肉の生ハム”ブレザオラ”とキャビアをのせたトースト
<Antipasto misto冷前菜盛り合わせ> ~心躍る五つのアンティパスト~
◆フォアグラのキャラメリゼと牛タンのゴルゴンゾーラチーズ風味 柿のガストリックソース
◆会津馬肉のタルタル ラビゴットソース
◆蟹のベアルネーズソース焼き
◆真鯛とマスの卵のクルード
◆鎌倉あやめ雪カブのピクルス
<Paneパン>
<Antipasto cardo温前菜>
鎌倉百合根のフリット 白トリュフ塩
<Primo piatto パスタ料理>
ポルチーニ茸を入れた黒毛和牛ぼくのミートソース リガトーニで
<Pesce 魚料理>
ホタテ貝のポワレ 生ウニのソース イカ墨のリゾット添え
<Secondo piatto 肉料理>
武蔵黒牛フィレ肉のグリル モリーユ茸のマルサラワインソース 鎌倉大根のコンソメ煮添え
<〆のひと口パスタ>
幻のアローカナ卵で作る至高のカルボナーラ
<Dolce BAGGIOサンタの贈り物>
ぼくのガトーショコラとパネットーネ
<Caffe 食後のカフェ>
Buon Natale 素敵なXmasを
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-26 14:14:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。