【老舗旅館 西村屋の炭火ダイニング】

  • 適格請求書発行事業者

さんぽう西村屋 本店 コース 2024/11/24 更新

現在の指定条件

日時:2024年12月02日(月)

人数:指定なし

ネット予約できるコース

  • 但馬牛炭火焼と旬菜 「 澄 明 」

    さんぽう西村屋 本店のコース写真
    • 神鍋高原の白炭で繊細な火入れをした但馬牛の香ばしい旨味をお楽しみください。
    • コース品数:8品/利用人数:2~10名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 13,200 (税込)

その他(ネット予約不可)

  • 厳選但馬牛食べくらべ 「 三 宝 」

    さんぽう西村屋 本店のコース写真
    • 厳選但馬牛のフィレ、ロースとともに但馬の滋味を味わうコースとなっております。
    • コース品数:8品/利用人数:2~10名
    • 予約締切:来店日の3日前17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 25,300 (税込)
  • 但馬山海の滋味を味わう 「 三 宝 」

    さんぽう西村屋 本店のコース写真
    • 料理長厳選の地物食材を贅沢に使った当店おすすめのコースとなっております。
    • コース品数:8品/利用人数:2~10名
    • 予約締切:来店日の3日前17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 17,600 (税込)
  • 【ランチ限定】特撰活松葉蟹コース 「 初 花 」

    さんぽう西村屋 本店のコース写真
    • 活松葉蟹1匹を使用したさんぽう特撰の限定ランチコース。地元漁港より直送される活松葉蟹一匹を贅沢に使用…
    • コース品数:8品/利用人数:1~15名
    • 予約締切:来店日の3日前17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 38,500 (税込)
  • 【ランチ】但馬牛ステーキ丼 [ 1日10食限定 ]

    さんぽう西村屋 本店のコース写真
    • 低温調理した但馬牛赤身肉を香ばしく焼き上げたステーキ丼。地物の有機野菜とともにお楽しみください。
    • コース品数:3品/利用人数:1~10名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,950 (税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■さんぽう西村屋 本店の関連リンク
【関連エリア】 城崎・豊岡城崎    【関連ジャンル】  和食トップ城崎・豊岡/和食城崎・豊岡/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  城崎温泉駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら