【老舗旅館 西村屋の炭火ダイニング】

  • 適格請求書発行事業者

さんぽう西村屋 本店 コース詳細 2024/11/24 更新

但馬山海の滋味を味わう 「 三 宝 」

さんぽう西村屋 本店のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

料理長厳選の地物食材を贅沢に使った当店おすすめのコースとなっております。

料金 17,600 (税込)
品数 8品
利用人数 2~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年4月1日~2024年11月5日まで
予約可能時間 18:00~19:00
予約可能曜日 月・火・木~日・祝日
予約締切 来店日の3日前17時まで

コース内容

但馬牛希少部位をはじめ、新鮮な海の幸、こだわりの地物野菜など、その日の最高の食材で但馬の旬を存分にお楽しみ頂きます。
※ご予約は3日以上前からとさせていただいております。

― お食事内容 ―
※メニューは一例となっております。
その日の仕入れによりメニューは変更になりますので、予めご了承ください。

■前菜
季節の前菜三種盛り合わせ

■椀物
季節の真蒸 すまし仕立て

■お造り
朝市もの鮮魚盛合せ
神鍋高原の固定種わさびと今しぼり醤油

■魚料理
地物鮮魚の炭火焼き

■箸休
季節の蒸物

■肉料理
但馬牛炭火焼き 地物炙り野菜添え

■飯物
季節の土鍋御飯 自家製手作り味噌汁 香の物

■甘味
季節のデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-24 17:49:06.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL
2024年12月

1

TEL

2

3

4

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

TEL

16

17

TEL

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■さんぽう西村屋 本店の関連リンク
【関連エリア】 城崎・豊岡城崎    【関連ジャンル】  和食トップ城崎・豊岡/和食城崎・豊岡/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  城崎温泉駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら