割烹博多 料理 2023/07/27 更新
割烹博多 おすすめ料理
-
柳川風 鰻蒸篭蒸
ふっくらとした食感で、味や香りも格別です。重箱の隅まで食べ尽くしたくなる味わいで、秘伝のあまじょっぱいタレにたっぷりと漬かった鰻は、ごはんが止まらなくなります。贅沢な時間となること間違いなしです。是非ご来店の際は一度ご賞味くださいませ。
3,850円(税込)
-
天然ふぐコース
下関の天然ふぐコースは、小鉢と前菜、二枚引きのふぐ刺しとふぐの唐揚げ、ふぐちり(しゃぶしゃぶ付き)と雑炊、香の物と水菓子といった内容になっております。通常のふぐ刺しではなく、二枚引きしたふぐ刺しは、2度包丁を入れる手間をとることで、よりふぐの身幅が広くなり、ふぐそのものの旨みを感じることができます。
13,200円(税込)
-
スッポン料理
浜名湖産を使用し、スッポンの黄色い脂を丁寧に取り除き、臭みを感じられない、すっきりとしたスープに仕立てております。京都の「大市」という元禄年間(江戸中期)創業という有名なスッポン料理店がありますがとてもお値段、規模にはかないませんが、それに近い方法で調理をしております。是非一度ご賞味くださいませ。
13,200円(税込)
割烹博多 料理
【単品】
【鰻料理】30~40分かかります
【スッポン料理】
【刺身各種】1210円(税込)より
【其の他】
【食事】
【お土産】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-27 16:01:05.0