ホルモン酒場 あかやしろ燈 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
ホルモン酒場 あかやしろ燈 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/06/02
店員さんにもう少し笑顔と元気があると良かったかな。
30代前半/男性・投稿日:2026/05/31
ホルモンがお得に食べられて、すごくよかった
30代後半/男性・来店日:2026/05/29
また、一品料理もとてもおいしく、特に山椒煮は印象に残りました。山椒の風味がしっかりと効いていて香り高く、お酒との相性も抜群でした。料理全体のレベルが高く、お肉以外のメニューも楽しめるのが魅力だと思います。
お酒もおいしく、料理に合わせながらゆっくりと食事を楽しむことができました。どの料理とも相性が良く、とても満足度の高い時間を過ごせました。
そして何より感謝したいのがスタッフの皆さまの温かい対応です。当日になって急きょケーキを持ち込みたいと相談したところ、本来は対応されていないにもかかわらず快く引き受けてくださいました。さらに、どのタイミングで出すのがよいかまで一緒に考えていただき、細やかな配慮のおかげでサプライズを成功させることができました。突然のお願いにも嫌な顔ひとつせず対応してくださったことに、本当に感謝しています。
おいしいホルモンや一品料理、お酒はもちろんですが、こうした柔軟で心のこもった接客がお店の大きな魅力だと感じました。料理のおいしさだけでなく、人の温かさも感じられる素敵なお店です。ぜひまた利用したいと思います。ごちそうさまでした。
60代~/男性・来店日:2026/05/17
ホルモンの臭み、全くなかったです。2人でいろんな盛り合わせをいただきました。めちゃくちゃ美味しいかったです。
2人で「次回もありやな」って言ってます。
50代前半/女性・投稿日:2026/05/10
めちゃくちゃ美味しかったんです!
刺しも、焼きも
最高でした…スタッフさんも気持ちよくて、開店いちばんから行ったのですが気持ちよくゆっくりさせてもらいました!
ぜひ、いってください
店内も綺麗で清潔にされています!