もつ鍋 九分の1 コース詳細 2024/12/05 更新
屋久島産飛び魚のあご出汁をベースに和牛もつを使用したもつ鍋をメインに、熊本直送の馬肉を使用した桜ユッケや馬刺し盛、当店の人気メニューをコースにしました。あっさりとした酢もつから始まり、焼き物、揚げ物、〆ものからデザートまでついたお得なコースです。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ・当日でもご利用可能です。・飲み放題のみのご利用も可能です。 |
飲み放題 | 店舗にてご確認ください。 |
コース内容
・酢もつ
・熊本産 桜ユッケ
・和牛もつ鍋 塩味、醤油味お選び頂けます
・和牛もつ焼き(小)タレ、塩味お選び頂けます
・屋久島産 あごさつま揚げ(小)
・〆もの(雑炊・日本そば・中華そば・リゾット)からお選び頂けます
・デザート
・飲み放題120分(L.O90分)¥1980-(税込)もございます。
※コース+飲み放題で税込み¥5500-のお得割もございます。
飲み放題内容
店舗にてご確認ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-05 14:22:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。