フレンチ ブラッスリープリューム 口コミ
お店がピックアップ
あきさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/05
いつもはLaunchに伺っていたのですが、今回はGWで予約が取れずdinnerに初めて行きました。毎回お魚、魚介を上手にお料理され感動します。前菜のタコやイカ、お野菜が最高です!カイノミの炭火焼もこれまた感動ものです。炭火の香りとお肉の甘み、わさびを付けて食べるのがほっぺた落ちますよ!お一人で切り盛りされてらっしゃるので大変かと思いますが、我々の食べるペースにちゃんと合わせて出され、これもまた感動ものです。いつも美味しく頂けて、オーナー様の優しさを感じれるので毎回行くのが楽しみです。これからも姫路のあの場所で末永く営業してください!また英気を養いに参ります!皆さん是非とも美味しいフレンチ食べたいならここですよ!味に間違いございませんので。
予約コース:《ディナータイム限定》ディナーBコース(パン+コーヒー又は紅茶付)◇6050円(税込)
きむさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/31
8,800円のディナーコースをお願いしました。妊娠中の旨を伝えたところ、飲み物やお料理について色々確認しながら提供をしてくださいました。お料理はとても美味しく、一つ一つボリュームがあります。2種のパンも大きくおかわりもできました(笑)デザートも何種類から選べ、全て選べそうでしたが、お腹いっぱいで3種類におさめました。プレートをお願いしていた訳ではないのにお祝いプレートにして頂き、とても嬉しかったです♪店内もオシャレな感じで、出産後もまたお子様を連れて来てねと優しいお言葉を頂き大満足の記念日ディナーになりました!
予約コース:《ディナータイム限定》要予約おまかせコース(パン+コーヒー又は紅茶)8800円(税込)1ドリンク付
あきりんさん
50代前半/女性・投稿日:2026/05/27
ランチにお伺いしました。
前菜からデザートまでどの料理も抜群の美味しさでほっぺたが落ちそうでした。
お店の雰囲気も料理もシェフの人柄も満点でした。
何度でも行きたいおすすめのお店です。
ぐっさんさん
40代前半/男性・来店日:2026/05/21
予約コース:《ディナータイム限定》ディナーAコース(パン+コーヒー又は紅茶付)◇4400円(税込)
オードブルもデザートもとても美味しかったです
また、行きたいです 欲をいえばもう少しコーヒの量が欲しかったです
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約