本格ネパール料理を堪能できるお店☆

The Royal ザ ロイヤル ヨドバシ横浜店 お店の総評

The Royal ザ ロイヤル ヨドバシ横浜店 おすすめレポート

ほっし~さん

50代前半/女性・来店日:2023/10/29

安いのにどれもボリューム満点で、特にチキンカレーとナンが美味しかったです。
チキンが他の店に比べて申し訳ないくらい沢山入っていました。

かぽさん

30代後半/女性・来店日:2023/10/28

店内雰囲気が良く、席の間隔も広いので居心地がよかったです。カレーの味も辛さも程よく、ナンはふっくらモチモチで最高でした。店員さんも親切で、機会があればまた食べに行きたいです。
  • The Royal ザ ロイヤル ヨドバシ横浜店: かぽさんの2023年10月29日の1枚目の投稿写真

HIGさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/28

お料理はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。食べた事のない、メニューが色々とありました。

なーさん

20代後半/女性・来店日:2023/10/26

店員さんもとてもフレンドリーでサービスがよかったです。

シェリーさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/26

1580円のランチを食べました。好きなカレーを2種類選べて、ナンとタンドリーチキンとミニサラダがついていて辛さも選べるので、辛いのが苦手であれば甘口もあります。それにナンのついているセットは、1回おかわり出来るので、男性にもオススメです。

■The Royal ザ ロイヤル ヨドバシ横浜店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップアジア・エスニック料理トップ横浜/居酒屋横浜/アジア・エスニック料理横浜/洋・和洋・各国料理・その他横浜/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 エビ料理シーフードチャーハンエビチリラムチョップタンドリーチキンビリヤニデザート