ココグリル ランチのこだわり
-
ランチ限定メニュー!『国産大塚牛のステーキ』
\ランチだけのスペシャルメニュー /『国産大塚牛』を200gたっぷり使ったステーキをお楽しみいただけます!『大塚牛とは』和牛の祖先といわれる「ブラックアンガス種の母牛」に「黒毛和牛のオス牛」を交配して生まれた牛。子牛に、サトウキビ・パイナップルの植物添加物を配合した飼料で育てられた旨味の多いお肉です。
-
お肉は店内で手切りしています
レクチャーを受けたスタッフが、店内で手切りしています。そのお肉に合ったカット方法で、お肉の美味しさをより一層引き立てます。ステーキランチは、ご注文いただいてから丁寧に1枚ずつお焼きします。オリジナルステーキダレも、どうぞお楽しみください!