ときわ亭 柏東口店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
極上カルビだけ奮発しましたが、笑 それ以外は普通にホルモンざんまいと、レモンサワーの飲み放題で焼肉タイムを満喫させてもらいました。 極やわらかのカルビは一枚でも満足感がスゴかったです!
このお店の特徴はやっぱり飲み放題のサワーでしょう!90分つまり1時間半の利用料金が880円なので、かなりコスパ高 と言えるんじゃないかと思います。 ホルモンも辛い味、味噌味、塩味の順で美味しく、単品料理も豊富で楽しめました。でも人気店なので時間制限があるの がネックです
ホルモンは本来は少し苦手な部類だったのですが、飲み会の同調圧力に負けましてぇ~~泣 GOTOホルモンになったのですが、不思議なことに臭みもなく美味しく食べられたホルモンでした。味噌味を食べたんですが、味噌の焦げた感じとホルモンの脂の甘味が凄くおいしかったです。サワー飲み放題もワンコインで飲み放題でしたのでコスパも上級でした。魏馳走様でした。
学友だったお家にお泊りイベントした時に夕食で食べにいった焼肉居酒屋でしたが、活気のある元気なお店の雰囲気で飲み放題のサワーも500円でセルフ提供されていて、経済的に利用できました。 ホルモンその他、焼肉も美味しかったです。スタッフの方少ないのでオーダー品は少し出てくるのにタイムラグありました。
蛇口からレモンサワーが出てくるお店と聞いて おもしろそう行ってみたいとずっと思っていました。 娘に連れてってもらって90分飲みました。 店員さんにおかわりってたのまなくても好きなだけ飲めるって最高でした! また行きたいです。