和食日和 おさけと 赤坂 コース詳細 2024/12/18 更新
日本酒との相性も抜群の旬会席。バランスの良い料理構成で銘々盛りでご提供しますので、ご接待にもおススメです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月25日~ |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※要事前予約にて承ります。※写真はイメージです。 |
コース内容
■霜月・師走の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【前菜五種】
季節の甘酒/芹と薩摩揚 お浸し/数の子松前
甲烏賊 金柑和え/銀杏豆富
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】寒鰤 照り焼き とろろ掛け
【温物】河豚皮饅頭
あおさ餡掛け
【食事】九条葱と蛸山葵茶漬け
香の物
----------------------------------------------------------------------
■睦月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸椀 うぐいす仕立て
【前菜五種】
季節の甘酒/公魚南蛮/雲丹水晶
春菊と滑子若布 お浸し/つの字海老 旨煮
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】寒鰆 淡雪焼き
【温物】古白鶏 南禅寺蒸し
【食事】焼魚酒盗茶漬け
香の物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-18 12:49:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。