レストラン ボヌール コース詳細 2024/11/12 更新
お肉もお魚もどちらも楽しみたい方におすすめのアッパーグレードコースです。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※市況により内容が異なる場合がございます。 |
コース内容
【アミューズ】本日のおもてなし
【オードブル】カリフラワーとじゃがいものエラクゼ 熱海だいだいさくら鱒と熱海野菜のマリネ
【スープ】新にんにくと富士長谷川農産マッシュルームのクレーム
【魚料理】伊東港で水揚げされた”ほうぼう”と地野菜のアンチョビマリネ ビーツと熱海レモンのクーリ
【肉料理】オーストラリア産牛フィレ肉の低温調理 バダックペッパーと木の実の薫り ポットベラ添え
【デザート】柿の白ワイン煮とマスカルポーネのムース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 14:20:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。