Dining酒場 Ajito コース詳細 2023/09/27 更新
【お肉と野菜のハーモニー♪】肩ロース、豚バラ、鶏つくねが堪能できます!さらに、基本の出汁に加えて、柚子塩やあご出し、チゲなどお好みの出汁も選べるのが嬉しいポイント☆お好みのタレやトッピングで自分だけの味わいを作り出せます!お腹も心も大満足の楽しい時間をお過ごしください◎
料金 | 1,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
コース内容
《meat》
肩ロース、豚バラ、鶏つくね
《vegetable》
※季節の野菜になる為その日の仕入れによって異なります
水菜、白菜、ネギ、人参、キノコ、マロニー、豆腐
〆:各+200円(税込)
雑炊、うどん、中華麺
《soup stock》
【基本出汁】
昆布、すき焼き
【選べる出汁】
柚子塩、あご出し、チゲ
《Sauce&topping》
ポン酢、ゴマだれ
おろしニンニク、おろし生姜、大根おろし、
もみじおろし、卵、コチュジャン、
すりごま、食べるラー油
※ライスも頼めます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-27 23:55:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。