酒と魚屋とまぐろ 魚吉段平 コース詳細 2025/01/07 更新
魚吉段平の1月コースでは“刺身3種盛りとカツオの炭叩き”や“ホタテとお魚のチーズカツ”など旬食材をご提供致します。季節にぴったりのコースとなっておりますのでぜひご堪能下さい!
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年1月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
◇◆コース内容はその日の仕入れによって変動致します◆◇
・小鉢
・刺身3種盛りとカツオの炭叩き
・カブとサバの変わりグラタン
・ホタテとお魚のチーズカツ
・選べる煮魚焼き魚
・あん肝味噌豆富の揚げ出し
・ネギトロキンパ
・汁物
※仕入れにより変更することもございます。
※ご要望ございましたら、ご相談ください。
※キャンセルの場合は前日迄に必ずお電話でお伝え下さい。
※当日キャンセル・無断キャンセルの場合、
お飲物代金を引いたお料理代をお支払い頂く可能性がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-07 11:06:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。