酒と魚屋とまぐろ 魚吉段平 コース詳細 2024/11/28 更新
魚吉段平の12月コースは“刺身4種とカツオ炭叩き”や“真鯛と旬菜の土鍋ご飯”など旬の食材を使用した季節にぴったりのメニューをご用意しております。お食事会や宴会などにぜひご利用下さい。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
◇◆コース内容はその日の仕入れによって変動致します◆◇
・前菜盛り合わせ
・刺身4種とカツオ炭叩き
・白子と葉玉ねぎの酒粕グラタン
・白菜ロールカツ マスタードソース
・選べる煮魚焼き魚
・カブの白子クリームがけ
・大根もちの揚げ出し
・真鯛と旬菜の土鍋ご飯
・汁物
※仕入れにより変更することもございます。
※ご要望ございましたら、ご相談ください。
※キャンセルの場合は前日迄に必ずお電話でお伝え下さい。
※当日キャンセル・無断キャンセルの場合、
お飲物代金を引いたお料理代をお支払い頂く可能性がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-28 16:48:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。