酒と魚屋とまぐろ 魚吉段平 コース詳細 2024/09/01 更新
魚吉段平の9月コースは“刺身4種盛り+カツオ炭たたき”や“真鯛と旬菜の土鍋ごはん”など旬の食材を使用した季節にぴったりのメニューをご用意しております。お食事会や宴会などにぜひご利用下さい。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年9月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
◇◆コース内容はその日の仕入れによって変動致します◆◇
◆前菜盛り合わせ
◆刺身4種盛り+カツオ炭たたき
◆海老とナストマトのパン粉焼き
◆カボチャとチーズのコロッケ
◆選べる煮魚・焼魚
◆お魚と彩り野菜のマリネ
◆焼ナスの山椒OILがけ
◆真鯛と旬菜の土鍋ごはん
◆汁物
※仕入れにより変更することもございます。
※ご要望ございましたら、ご相談ください。
※キャンセルの場合は前日迄に必ずお電話でお伝え下さい。
※当日キャンセル・無断キャンセルの場合、
お飲物代金を引いたお料理代をお支払い頂く可能性がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 00:02:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。