英彦岳食堂 コース詳細 2025/04/12 更新
国産親鶏の骨付きもも肉を炭火でじっくりと焼いてます。また、小鉢(季節により変更)を2品とご飯と味噌汁お漬物もお付けしています。
料金 | 1,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~16:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
国産親鶏を当店オリジナルブレンドした塩と胡椒を使い炭火でじっくり焼きあげてます。
親鶏の特徴として、骨を付けたまま炭火で焼き
味わい深くしっかりとした歯ごたえが楽しめます。
こだわりとしては 備長炭 を使って絶妙な火加減で焼き上げ、とても美味しくいただけます。
小鉢2品に関しましては季節により変えています。
※※ 定食に関しましては木曜日までのご予約でお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-12 09:34:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。