拘りの日本酒と和食を愉しめる 創作バル anna コース詳細 2023/12/29 更新
日々変わる食材の鮮度や状況によりその日に最適と思われる食材を料理長が目利きし仕入れ調理致します。お客様が笑顔になることを想像しながらコースのストーリー、食材の組み合わせなど時間の許す限り考えご提供致します。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月9日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ■当日の仕入れ状況に応じて品数は変動致します。■アレルギー等ある場合は事前にご連絡ください。 |
コース内容
【飲食店や旅館を多数プロデュースする料理長が振舞う熱意とアイディアに溢れたおまかせ創作コース】
※当日の仕入れ状況に応じて、品数やご提供する料理は変動致します。
■お通し(3品)
当店から、お客様へ料理を通したご挨拶になります。
季節に合わせた旬の食材や、コース全体から逆算をし、バランスを考えて
3品をお出しします。
■お造り(冷皿)
その時その時の、旬で鮮度の高い食材を厳選しております。
時には市場に買い付け、時には信頼関係が構築された魚屋さんから仕入れることも。
季節に合わせた逸品をお愉しみください。
■焼き物
低温調理で仕上げる肉料理を提供することが多く、
お客様から感嘆の声が上がることもしばしば。
素材の素晴らしさ、調理技術の素晴らしをご堪能ください。
■揚げ物
食材の良さを、より高いステージに導きます。
音、振動、油の切れ具合など、一瞬のタイミングを見逃さず、最高の状態で
ご提供致します。
■温物
季節毎の旬食材にこだわり、ご提供しております。
その日、その日の予約状況や、食材のコンディションを見極めながら、
当日昼まで悩み、考え、そして提供するメニューを決めることも多い、勝負の一皿です。
■お食事
焼きおにぎりや、炊き込みご飯などをご提供しております。
コース全体のバランスを見ながら、お客様に「初めて食べた!」と言って
いただけるような、なかなか出会うことがない食材を使いご提供することも、
当店の愉しみ方の一つです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-29 11:44:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。