2024/03/15 更新 魚と地酒とワイン りべら ドリンク
魚と地酒とワイン りべら ドリンク
【ビール】
【ウイスキー】
【赤ワイン】
[マルベック67% カベルネS33%]エレガントで滑らかなタンニン、柔らかくジューシーな味わい。
[ガメイ50% ピノ・ノワール50%]飲み心地の良いピュアでエレガント、キレイな果実味。
[カンノナウ主体]サルデーニャ島の土着品種と希少な品種で構成。まろやかでバランスがとれている。
[ピノ・ノワール100%]姉妹店「LA CUCINA LIBERA」による独占入荷ワイン。滑らかなタンニンでエレガントな舌触り、自然な造りから生まれる味わい。
[メルロー、ツヴァイゲルトレーベ]自園を代表する赤の2品種を使用。たっぷりと豊かな果実味とフレッシュな酸味の絶妙なバランスが心地良い。
[カベルネS、メルロー]新潟産のブドウ2品種をフレンチオーク樽で熟成。ベリーのような果実の優しい香りと味わいのミディアムボディ。
[メルロー、シラー主体]凝縮されたタンニンは、ヴェルベットのような滑らかな口当たりを与え、良い余韻を感じる。
[サンジョヴェーゼ・グロッソ100%]イタリア三大銘酒、繊細かつ優雅な香りと研ぎ澄まされた果実味を備えた「イタリアワインの女王」
【白ワイン】
[レーボラ100%]骨格がしっかりしており、程よい厚みを感じる。アドレア海に面した土地リミニで魚介料理と共に親しまれているワイン。
[ヴェルメンティーノ100%]サルデーニャ島ワインのパイオニア。繊細で深みのある香りが長く続く。爽やかで軽快、バランスがとれ、洗練された味わい。
[ボンビーノ・ビアンコ100%]アドリア海沿岸。このエリア特有の軽やかで生き生きとしたドライな味わいが特徴。
[アンソニカ100%]トスカーナの鬼才による、数量限定のオレンジワイン。白ブドウを使って、赤ワインの製法で作られた日本限定。
[ソーヴィニヨン・ブラン・シャルドネ]自園を代表する白の2品種を使用。山々の草木を思わせる、しっかりとしたボディと果実味が楽しめる。
[シャルドネ100%]梨や白コショウのアロマに程よい樽香。ほのかな塩気や出汁感、酸とミネラルがアクセントとして心地良いフィニッシュへと続く。
[シュナンブラン主体]ビオディナミ界の巨匠による稀少な一本。力強さと凝縮した旨味、そしてバランスが溶けあう。
[シャルドネ100%]手摘みで収穫したブドウを小樽で熟成させた余韻の長いフルボディ。柑橘系の香りにかすかにスモーキーな香り、芳醇でバランスのとれた酸味が特徴。
【スパークリングワイン】
【焼酎/サワー】
【日本酒】
【南魚沼市 高千代酒造】香りは穏やかで膨らみがあり、飲み飽きしない。冷やから燗まで、どの湿度帯でも楽しめる。 ※1合 850円(税込)
【新潟市西蒲区 笹祝酒造】西蒲区産の越淡麗100%使用。米のより深い味わいをたっぷりと感じられる、ピュアな味わい。※1合 850円(税込)
【長岡市 朝日酒造】香りをテーマに強すぎないメロン系の香りが鼻をくすぐり、心地良い旨味と共に綺麗にキレていく後味。※1合 900円(税込)
【ソフトドリンク】
魚と地酒とワイン りべら 飲み放題メニュー
コース毎に1時間制~3時間制がございます。
料金・条件
料金 | ‐ |
---|---|
単品との料金比較 | ‐ |
利用条件 | ラストオーダーなしでピッタリ時間までお楽しみいただけます。※コースによって飲み放題の時間が異なります。詳細はコースページをご参照ください。※著しいドリンクの飲み残しは追加料金をいただく場合がございます。お残しなきよう、ご協力よろしくお願いいたします。 |
飲み放題内容
ビール(生ビール) | サッポロ |
---|---|
ビール(瓶ビール) | サッポロ ラガー赤星(中瓶)/アサヒ スーパードライ(中瓶)/キリン 一番搾り(中瓶) |
ハイボール | ハイボール/コークハイボール |
チューハイ/サワー | 濃いめのレモンサワー/すだちサワー(無添加徳島産)/青みかんサワー(無添加愛媛産)/カルピスサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ |
ワイン | スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン |
焼酎 | 芋/麦 |
日本酒 | 笹祝 新潟印/想天坊 辛口 |
ソフトドリンク | カルピス/コーラ/ウーロン茶/緑茶 |
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-15 20:37:08.0