三宮 地産地消 野菜 フレンチ 和食 誕生日

FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• その他15%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ おすすめレポート

よねさんさん

40代後半/男性・来店日:2023/01/18

ディナー | 来店シーン:接待・会食
ひとつひとつ手間のかかったお料理が本当に美味しい。そして、そのお料理を紹介してくださるマイクパフォーマンスが楽しくて、料理の美味しさが倍増します。 美味しいだけじゃなく、お料理を楽しめるお店です。
  • FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ: よねさんさんの2023年01月19日の1枚目の投稿写真
  • FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ: よねさんさんの2023年01月19日の2枚目の投稿写真
  • FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ: よねさんさんの2023年01月19日の3枚目の投稿写真

はるさん

20代後半/女性・来店日:2023/01/08

ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ
丁寧なご対応と、美味しい料理、こちらの要望やサプライズにも快諾してくださりとても良かったです
両親も喜んでおりました(n´v`n)
ありがとうございました!!!

ジョルジュ・イグレックさん

50代後半/男性・来店日:2022/12/03

ランチ | 来店シーン:一人で
■Potage 15種神戸野菜のガルビュール 淡路島のおのころしずく塩 神戸ウォーター
ベーコンの風味濃厚(^_^)。フレッシュな野菜のシャキシャキ食感と苦味とトマトの強い酸味(^_^)

■Entree
淡路ひねどりの煮込みと里芋のエクラゼ
パートフィロ(パイ生地)包み 須磨海苔のソース 有馬山椒
とろサク里芋の中にひねどりの風味(^_^)。須磨海苔のソース、海苔の風味濃厚(^_^)

■Poisson
須磨サーモンのグリルとルーレー 帆立貝のベニエ
からすみ ミモレットチーズ ヴァリエ ズッキーニのクーリー
サーモンのルーレー、肉のような風味(^_^)。グリル、脂ノッてる~(^_^)
帆立貝のベニエ、衣香ばしい~(^_^)

■Riz
神戸育ちコシヒカリ フォアグラを添えたカブとトリュフの焼きリゾット 出汁茶漬け
リゾット、カブが練り込んであってとろとろ(^_^)。出汁の旨味が利いてて和風~(^_^)

■Dessert(デセール)フランボワーズと紫芋 マスカルポーネムースのガトー
紫芋の優しい甘味とマスカルポーネの優しい風味のアンサンブル♪

「カウンター全てがプロジェクションマッピングされていました(^_^)」。更に
「いい音響から流れるのは布引の滝で録音された滝の流れる音と鳥のさえずり♪」。
「更に3度に渡り、料理をイメージしたプロジェクションマッピングが行われました(^_^)」。また
「料理の仕上げが目の前で行われるライヴ感も(^_^)」。
  • FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ: ジョルジュ・イグレックさんの2022年12月04日の1枚目の投稿写真
  • FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ: ジョルジュ・イグレックさんの2022年12月04日の2枚目の投稿写真
  • FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ: ジョルジュ・イグレックさんの2022年12月04日の3枚目の投稿写真

■FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/フレンチ
【関連駅】  三ノ宮駅元町駅神戸三宮駅