氷熟ぶりと季節の野菜を使ったぶり専門店

魚師匠-BURISHO- コース 2024/12/03 更新

現在の指定条件

日時:2025年05月26日(月)

人数:指定なし

ネット予約できるコース

  • 【要予約ランチ】魚師匠「極上」御膳

    魚師匠-BURISHO-のコース写真
    • 魚師匠のこだわりの氷熟ぶりを、炙りメインでいろいろな味を楽しめる、極上の御膳です。
    • コース品数:9品/利用人数:1名~
    • 予約締切:来店日の前日21時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 3,000 (税込)
    • デザート付き
    • ヘルシー
    • ボリューム感
    • 即予約
    詳細・予約

席のみ予約(コース選択なし)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■魚師匠-BURISHO-の関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸四条烏丸    【関連ジャンル】  和食トップ烏丸御池・四条烏丸/和食烏丸御池・四条烏丸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  五条駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身フライドポテト天ぷら鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら