氷熟ぶりと季節の野菜を使ったぶり専門店

2024/05/08 更新 魚師匠-BURISHO- ランチ

ランチのこだわり

新鮮な鰤を使用したリーズナブルなランチ◎

鹿児島の契約養殖場より直送される鰤は旨み満点です◎旨みがぎゅっと閉じ込める"氷熟成"された鰤は絶品です。ぜひご賞味ください。

京野菜や京都産のお米を使用した京都らしいランチです◎

京都八代目義兵衛のお米を使用しています◎他では味わえない美味しいお米と鰤のハーモニーをご堪能下さい◎

魚師匠-BURISHO- おすすめランチ

魚師匠-BURISHO-のおすすめランチ1

魚師匠御膳

鰤小鉢5品、メイン、ごはん、汁物、お漬物、ソフトドリンク

2,000円(税込)

魚師匠-BURISHO-のおすすめランチ2

鰤づくしお造り定食

鰤小鉢、メイン、ごはん、汁物、漬物(+500円で小鉢3品追加)

1,500円(税込)

魚師匠-BURISHO-のおすすめランチ3

鰤ステーキ定食

鰤小鉢、メイン、ごはん、汁物、漬物(+500円で小鉢3品追加)

1,100円(税込)

魚師匠-BURISHO- ランチ

魚師匠御膳

鰤小鉢5品、メイン、ごはん、汁物、お漬物、ソフトドリンク
2,000円(税込)

鰤づくしお造り定食

鰤小鉢、メイン、ごはん、汁物、漬物(+500円で小鉢3品追加)
1,500円(税込)

鰤ステーキ定食

鰤小鉢、メイン、ごはん、汁物、漬物(+500円で小鉢3品追加)
1,100円(税込)

鶏の唐揚げ定食

鰤小鉢、メイン、ごはん、汁物、漬物(+500円で小鉢3品追加)
900円(税込)

【要予約ランチ】ランチ限定魚師匠コース絶品

・先付け季節の鰤小鉢3種・お造り氷熟鰤の部位食べ比べ・メイン鰤のフリッターピリ辛マヨネーズソース・ご飯物鰤そぼろの三色丼ブリカマの赤だし・水物不思議なトマトコーヒースタンド聖のオリジナルブレンドコーヒーコースの内容は、季節により変更いたします。このコースは前日までのご予約のみの対応とさせていただきます。当日ご希望されても、用意ができかねますことをご了承ください。
3,500円(税込)

【ランチ】魚師匠「極上」御膳こだわり

炙り5種お造り3種小鉢3種ご飯赤だし漬物最後にデザートとコーヒーコースの内容は、季節により変更いたします。このコースは、前日までのご予約のみの対応とさせていただきます。当日ご希望されても、用意ができかねますことをご了承ください。
3,000円(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-08 15:52:53.0

■魚師匠-BURISHO-の関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸四条烏丸    【関連ジャンル】  和食トップ烏丸御池・四条烏丸/和食烏丸御池・四条烏丸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  五条駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身フライドポテト天ぷら鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら