2024/05/26 更新 隠れ家フレンチ SunT Vintage赤羽 コース詳細
旬野菜を使用したポタージュから始まり、鰻、フォアグラ、漁港直送鮮魚、津軽鴨、黒トリュフなど贅沢な食材をふんだんに使用したランチコースをご用意致しました。ソムリエが日々の活動で出会った、ユニークな醸造家や自然派等の拘り優良生産者の熟選ワインを、シェフ渾身の料理に合わせて一皿一杯の出会い物ワインマリアージュをご用意しております。
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月2日~ |
予約可能時間 | 12:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※苦手な食べ物、アレルギー等ございましたら、ご予約の際にスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。※仕入れ状況により、表記と内容が異なる場合がございますので予めご了承ください。※お子様メニューはございません。お子様については、大人と同じ料金でのご案内となりますのでコースをお一人で食べられる方のみご来店いただけます |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【記念日に】デザートにメッセージサービスいたします※詳細は直接お問い合わせください。
- 【記念日】ホールケーキのご予約承ります※詳細は直接お問い合わせください。
コース内容
【ソムリエ特選ワインペアリング付き】
旬野菜のポタージュ
食事の始まりに一口サイズのスープでおもてなし
鰻とフォアグラ〃KABAYAKI〃
濃厚なフォアグラと鰻の香ばしさを一口に凝縮した一皿
漁港直送の鮮魚
その時届く旬の魚介をフレンチ定番料理に
津軽鴨のローストピガラートソース
国産では希少なフランスバルバリー種のメスを柑橘の爽やかなソースで
トリュフと半熟玉子のリゾット
〆に贅沢な卵かけご飯を
気まぐれデザート
パティシエ経験のあるシェフが作る気まぐれデザートです
お茶菓子と食後の飲み物
コーヒー又は紅茶、ハーブティーとお茶菓子を1品
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-26 10:19:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。