日本料理 行庵 コース詳細 2025/04/11 更新
丁寧にひいたお出汁をベースとした京風の雅な味わいの会席料理。旬の素材を用いた5月の献立です。
料金 | 16,940 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。※写真はイメージです※事前にご予約をお願いいたします。 |
コース内容
【期間】 2025年5月1日~5月31日
【内容】
[前 菜]旬菜胡麻浸し
稚鮎香煎揚げ 揚げ蓬麩 田楽味噌
汲み上げ湯葉 いくら 鼈甲餡 山葵
唐墨和え 帆立貝焼霜 長芋
蛸旨煮 天豆艶煮
[お 椀]若竹椀
香住蟹真薯 こごみ 花弁人参 木の芽
[お造り]旬の鮮魚三種盛り
[揚 物]ふぐ唐揚げ
蕗の薹 たらの芽薄衣揚げ
[口直し]アスパラガス 土佐酢
才巻海老 ラディッシュ
[煮 物]黒毛和牛ロース九条葱餡
桜麩 黒胡椒
[食 事]新生炊き込み御飯
釜揚げしらす 針大葉
[香の物]三種盛り
[留 椀]赤出汁 粟麩 浅葱 粉山椒
[水菓子]旬の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-11 18:03:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。