日本料理 行庵 コース詳細 2025/07/11 更新
丁寧にひいたお出汁をベースとした京風の雅な味わいの会席料理。旬の素材を用いた7月の献立です。
料金 | 16,940 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年7月1日~2025年7月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。※写真はイメージです※事前にご予約をお願いいたします。 |
コース内容
【期間】 2025年7月1日~7月31日
【内容】
[前 菜]冬瓜香住蟹餡冷製仕立て
焼無花果 檸檬
汲み上げ湯葉 いくら 鼈甲餡 山葵
唐墨和え 帆立貝焼霜 長芋
蛸旨煮 黒川南瓜含ませ煮 枝豆
[お 椀]鮎煮麺
新じゅん菜 白瓜 人参 梅肉 青柚子
[お造り]旬の鮮魚三種盛り
[揚 物]鱸唐揚げ
賀茂茄子薄衣揚げ 田楽味噌
[酢の物]夏野菜 土佐酢
叩きおくら 蓮芋 蛇腹胡瓜
才巻海老 新蓮根 フルーツトマト
[煮 物]黒毛和牛ロース煮卸し
赤万願寺唐辛子 酢橘
[食 事]玉蜀黍炊き込み御飯
[香の物]三種盛り
[留 椀]赤出汁 粟麩 浅葱 粉山椒
[水菓子]旬の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-11 17:10:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。