京風の雅な味わいの会席料理

  • 適格請求書発行事業者

日本料理 行庵 コース詳細 2025/04/11 更新

【ご夕食】 皐月の会席料理

日本料理 行庵のコース写真

丁寧にひいたお出汁をベースとした京風の雅な味わいの会席料理。旬の素材を用いた5月の献立です。

料金 16,940 (税込)
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2025年5月1日~2025年5月31日まで
予約可能時間 17:30~19:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前12時まで
補足事項 ※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。※写真はイメージです※事前にご予約をお願いいたします。
ネット予約する

コース内容

【期間】 2025年5月1日~5月31日

【内容】

[前 菜]旬菜胡麻浸し
     稚鮎香煎揚げ 揚げ蓬麩 田楽味噌
     汲み上げ湯葉 いくら 鼈甲餡 山葵
     唐墨和え 帆立貝焼霜 長芋
     蛸旨煮 天豆艶煮

[お 椀]若竹椀
      香住蟹真薯 こごみ 花弁人参 木の芽

[お造り]旬の鮮魚三種盛り

[揚 物]ふぐ唐揚げ
      蕗の薹 たらの芽薄衣揚げ

[口直し]アスパラガス 土佐酢
      才巻海老 ラディッシュ

[煮 物]黒毛和牛ロース九条葱餡
      桜麩 黒胡椒

[食 事]新生炊き込み御飯
      釜揚げしらす 針大葉

[香の物]三種盛り

[留 椀]赤出汁 粟麩 浅葱 粉山椒
 
[水菓子]旬の果物

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-11 18:03:23.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

2

3

4

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理 行庵の関連リンク
【関連エリア】 熱海熱海市その他    【関連ジャンル】  和食トップ熱海/和食熱海/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  熱海駅   
【関連キーワード】 日本料理会席料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら