京風の雅な味わいの会席料理

  • 適格請求書発行事業者

日本料理 行庵 コース詳細 2024/11/14 更新

【ご夕食】師走の会席料理

日本料理 行庵のコース写真

丁寧にひいたお出汁をベースとした京風の雅な味わいの会席料理。旬の素材を用いた12月の献立です。

料金 16,940 (税込)
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2024年12月1日~2024年12月31日まで
予約可能時間 17:30~19:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前12時まで
補足事項 ※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。※写真はイメージです※事前にご予約をお願いいたします。
ネット予約する

コース内容

【期間】 2024年12月1日~12月31日

【内容】

[前 菜]折戸茄子揚げ浸し
     海老芋唐揚げ 田楽味噌 蛸旨煮
     汲み上げ湯葉 鼈甲餡
     唐墨和え 帆立貝焼霜
     漬け鯛にぎりすし 酢橘 焼き海苔

[お 椀]蓮根蒸し
      才巻海老葛打ち 木の芽人参 鶯菜 黄柚子

[お造り]旬の鮮魚三種盛り

[揚 物]ふぐ唐揚げ
      栗蜜煮 新銀杏素揚げ
       酢取り茗荷

[酢の物]香住蟹 京小蕪 京しろ菜 土佐酢
      黄菊 ラディッシュ

[煮 物]黒毛和牛ロース九条葱餡
      紅葉麩 黒胡椒

[食 事]桜海老天ばら御飯
      天出汁 生姜佃煮

[香の物]三種盛り

[留 椀]赤出汁 粟麩 浅葱 粉山椒
 
[水菓子]旬の果物

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 12:52:18.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理 行庵の関連リンク
【関連エリア】 熱海熱海市その他    【関連ジャンル】  和食トップ熱海/和食熱海/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  熱海駅   
【関連キーワード】 日本料理会席料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら