2023/04/06 更新 十勝焼肉こぶし 料理
料理のこだわり
本日の上方牛は必見!
まだ殆ど流通していない、北海道の新たな銘柄牛「上方牛」の希少な部位をご堪能下さい!サガリやトモサンカク、イチボなどから、毎日数品をご提供致します。※写真はイチボです。
お酒も充実の品揃え♪
ビールやサワー、ハイボールは勿論のこと、店主が目利きし選び抜かれたワインを多数ご用意!生産国にこだわらず、お肉との相性も抜群のワインをセレクトしておりますので、ぜひお楽しみくださいませ!
十勝焼肉こぶし おすすめ料理
特上セット
最近新たに商標登録された、北海道の銘柄牛「上方牛」の特上カルビ、特上タン、特上サガリを、生産者と直接取引をしているからこそのコスパでお楽しみ頂けるセットです! ほかのお肉と比べると少し値は張りますが、リピーター続出の絶品なので、是非一度はお試しくださいませ! ※品切れの際はご容赦ください。
7,370円(税込)
上方牛サーロインステーキ (約200g)
当店が特におすすめしている「上方牛」の、サーロイン・ヒレ・シャトーブリアンのステーキをお楽しみ頂けます!脂の質がよく、ご年配の方からも食べやすいとご好評です。
6,050円(税込)
塩だれセット
豚ホルモンやサガリ、上ミノなどを塩だれでお得にお楽しみ頂けるセット!ビールも進む人気のセットです♪
2,640円(税込)
十勝焼肉こぶし 料理
- ◆本日の上方牛《この中から一部を日替わりでご提供致します》
- ◆ステーキ
- ◆ロース
- ◆カルビ
- ◆タン《レモン使用の際はスタッフにお申し付けください》
- ◆サガリ
- ◆ホルモン
- ◆羊
- ◆鶏
- ◆やくみ
- ◆お肉のセットメニュー
- ◆野菜・サラダ・つけもの・一品
- ◆ごはん
- ◆スープ
- ◆デザート
◆本日の上方牛《この中から一部を日替わりでご提供致します》
お尻の先にあるモモ肉で希少部位。赤身の旨味と霜降りのバランスがとれた美味しいお肉。
モモのシンタマと呼ばれる一部のお肉。きめが細かく柔らかいのが特徴。味の濃い美味しい希少部位。
モモのシンタマと呼ばれる一部のお肉。モモ肉の中では最もサシが多くジューシーで美味しい希少部位。
◆ステーキ
約200g
約200g
約200g
◆ロース
◆カルビ
◆タン《レモン使用の際はスタッフにお申し付けください》
焼いた牛タンにのせて召し上がってください
◆サガリ
◆ホルモン
塩 又は 味噌
塩 又は 味噌
塩 又は 味噌
塩 又は 味噌
◆羊
◆鶏
◆やくみ
◆お肉のセットメニュー
特上カルビ★・特上タン★・特上サガリ★・ミニ焼き野菜・ミニ包み野菜/※品切れの際はご容赦ください。
上カルビ★・上タン・上サガリ・ミニ焼き野菜・ミニ包み野菜
塩だれサガリ・上ミノ(塩)・豚ホルモン(塩)・ミニ焼き野菜
◆野菜・サラダ・つけもの・一品
玉ねぎ・エリンギ・ピーマン・カボチャ
トマト・モッツァレラ
◆ごはん
◆スープ
◆デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-06 12:33:59.0