2024/06/05 更新 蕎麦酒房ふくまる コース詳細
蕎麦屋ならでは、 そば湯を使用した「蕎麦湯鍋」!〆にはこだわりの十割せいろ蕎麦がついてきます!
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~72名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【酒肴盛】
一、鴨の黒胡椒焼きサラダ
一、蕎麦屋の出し巻き玉子
一、枝豆
一、鯛ちくわの磯部揚げとインカの目覚め唐揚げ
【天婦羅】
一、海老と季節野菜の天婦羅
(筍、スナップエンドウ、丸十)藻塩
【香味野菜】
一、セロリ・ニンジン・ネギ・水菜
【お鍋】
一、ブランド豚:【佐助豚】豚肉本来の味にこだわり、獣臭さがなく、脂身が口の中で溶け出すほ どジューシーです
一、ブランド鶏:【菜彩鶏】「人の健康、動物の健康、環境の健康の最高のバランス」を考えて、抗生物質を与えずにとても健康的に育てられています。
【鍋出汁】
蕎麦屋ならでは、 そば湯を使用した「蕎麦湯鍋」
【〆】
一、こだわり十割せいろ蕎麦
【水物】
一、最後はさっぱり「ゆずシャーベット」
※仕入れにより食材に変更がある場合はございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-05 17:21:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~72名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。