蕎麦酒房ふくまる コース詳細 2025/05/21 更新
柔らかな鴨肉と相性抜群の四種類の葱をふんだんに使用したふくまる自慢の絶品鍋。そば屋ならでは「そばつゆ」で割った特製だしに、くぐらせてお愉しみください。そば本来の豊かな香りと喉越しの十割せいろそばを〆に。その他、蕎麦前や職人が揚げる季節野菜の天婦羅など、蕎麦屋の逸品が揃ったコースで特別なひとときを。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~72名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【先 附】
菜の花の白和え
【酒肴盛】
鴨炙りサラダ
蕎麦屋の出汁巻き玉子
枝豆
鯛ちくわ磯部揚げ
【天婦羅】
海老と季節野菜の天婦羅盛り
(茄子 丸十 オクラ)
【お鍋】
鴨すきしゃぶ鍋<鴨肉・鴨つみれ・四種の葱>
【〆】
こだわり十割せいろ蕎麦
【デザート】
最後はさっぱり「シャーベット」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-21 11:56:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。